Borrar un usuario

Inicio  Anterior  Siguiente

Para borrar un usuario, utilizaremos el icono DH_clip0140.

DH_clip0254

El borrado de un usuario, impide su acceso a cualquier proyecto, fuente de datos, análisis o cuadro de control en el que hubiera sido autorizado.